Верхний баннер
12:33 | ПЯТНИЦА | 23 АВГУСТА 2019

$ 65.62 € 72.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:28, 04 октября 2018

В Перми появятся новые маршруты автобусов. Они соединят микрорайон Ива с улицей Грачева и Липовую гору с Крохалевкой

Автобусы появятся на маршрутах 8 и 10 октября.

Департамент дорог и транспорта Перми анонсировал, что в городе появится два новых автобусных маршрута. С 8 октября запустится маршрут №12т «микрорайон Ива – улица Грачева». С 10 октября появится маршрут №4т, соединяющий Липовую гору и микрорайон Крохалева.

Стоимость проезда в автобусах составит 20 рублей. Сейчас «Гортранс» разрабатывает расписание для новых маршрутов.

Маршрут №12т

В департаменте дорог и транспорта администрации Перми сообщают, что маршрут №12т будет следовать из микрорайона Ива по улицам Уинская, Макаренко, бульвару Гагарина, Крупской, КИМ, Грачева. В обратном направлении автобусы пойдут по улицам Анри Барбюса, КИМ, Крупской, бульвару Гагарина, Макаренко, Уинская. Остановки будут разрешены в любом не запрещенном правилами дорожного движения месте на маршруте.

На маршруте будет курсировать два автобуса малой вместительности по будням, по выходным — один. В часы пик интервал между автобусами маршрута составит 25 минут.

Маршрут №4т

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, маршрут №4т будет следовать в направления центра города по улицам Героев Хасана, Хлебозаводская, Куйбышева, Солдатова, Лодыгина, Академика Курчатова, в направлении микрорайона Крохалева – по улицам Академика Курчатова, Гусарова, Солдатова, Куйбышева, Хлебозаводская, Героев Хасана.

На маршрут №4т будут выходить три автобуса малой вместимости в будние дни и два по выходным. Интервалы между двумя автобусами в часы пик составят 30 минут.

Обсуждение
2814
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.