Верхний баннер
18:33 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.44 € 90.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:06, 04 октября 2018

Власти Пермского края выделили 105 миллионов рублей обманутым дольщикам в Кизеле

Выплаты смогут получить 277 жителей Кизела.

Губернатор Прикамья Максим Решетников внес в Заксобрание законопроект, определяющий размер субсидий из краевого бюджета на выплаты обманутым дольщикам в Кизеле, сообщают в пресс-службе Законодательного собрания. Проект рассмотрят в Законодательном собрании Пермского края на следующем пленарном заседании.

В законопроекте на субсидии предусмотрена сумма в 105 миллионов рублей. Получить выплаты смогут 277 человек. Это те граждане, которые принимали участие в программах местного развития и обеспечении занятости для шахтерских городов и поселков. Они приобрели квартиры на условиях участия в долевом строительстве, но компании-застройщики не выполнили обязательства. По договорам долевого участия кизеловцы приобрели 132 квартиры.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте


Обсуждение
1145
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.