Верхний баннер
18:19 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:36, 05 сентября 2008

Игорь Шубин: «Людмила Гаджиева допустила ошибку».

Сегодня глава Перми Игорь Шубин прокомментировал ситуацию, при которой родители учеников из 13 школ были введены в заблуждение. Напомним, в конце августа начальник департамента образования администрации Перми Людмила Гаджиева сообщила, что все школы Перми готовы принять детей 1 сентября. После появилась информация, что в 13 пермских школах до сих пор идёт ремонт. У детей вынужденные каникулы.

По словам Игоря Шубина, чиновник должен взвешивать каждое своё заявление. «СМИ поймали её за язык», – отмечает градоначальник. Он добавляет, что вернее было бы сказать, что школы могут обеспечить учебный процесс, однако и о ремонте нужно было упомянуть. Игорь Шубин уверен, что Людмила Гаджиева сказала про полную готовность школ ненамеренно. «Городская власть понесла урок», – признаёт Игорь Шубин. Он добавил, что родители детей были оповещены о сложившейся ситуации с ремонтом.


Обсуждение
22283
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.