Верхний баннер
15:50 | ПЯТНИЦА | 14 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:55, 12 октября 2018

Семьи погибших из-за аварии на пороховом заводе получат компенсации размером в 10 годовых зарплат

Семьи погибших при взрыве на пороховом заводе получат выплаты от предприятия — материальная помощь составит десять заработных плат за последние 12 месяцев, сообщает пресс-служба Пермского порохового завода.

Также в пресс-службе сообщили, что всего пострадавших при взрыве было восемь. Кроме трех погибших, пострадало еще 5 человек. Все они были доставлены в больницу с подозрениями на баротравму. 

Обстоятельства произошедшего выясняет СУ СК России по Пермскому краю. По факту возбуждено уголовное дело. 

Напомним, что взрыв на Пермском пороховом заводе произошел 8 октября. В результате погибли три человека. Как ранее сообщал «Ъ-Прикамье», взрыв мог произойти не из-за газового баллона, а из-за остатков химического вещества в трубе, которую пытались разрезать рабочие.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
2291
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.