Верхний баннер
00:46 | | 18 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:39, 15 октября 2018

«Нам такие гастролеры с такой дисциплиной не нужны» — в ФК «Звезда» не стали бы принимать Кокорина и Мамаева

В пермском клубе не стали бы приглашать Александра Кокорина и Павла Мамаева присоединиться к команде.

В пятницу, 12 октября, Рамзан Кадыров заявил о готовности взять Александра Кокорина и Павла Мамаева в грозненский клуб «Ахмат», независимо от исхода уголовного дела. «Заявляю ответственно, что мы не ждем от них никакой звездной игры и забитых мячей. Наша цель — помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации», — сказал глава Чечни.

«Эхо Перми» выяснили в пресс-службе футбольного клуба «Звезда», как они относятся к идее принять провинившихся футболистов в пермскую команду.

Безусловно, нет. Потому что Кокорин и Мамаев не являются воспитанниками пермского футбола. А у нас сейчас идет ставка на своих, на местных игроков. Зачем нам раздувать зарплатную ведомость приезжими, когда мы справляемся своими и развиваем своих. Нам такие гастролеры с такой дисциплиной не нужны.

Старший тренер футбольного клуба «Звезда» Алексей Попов заявил, что шумиха вокруг дела футболистов раздута зря.

У людей трагедия, которую разыграла страна, которая и яйца выеденного не стоит. Все мы ошибаемся, все мы "бухаем" и "деремся", что-то никто в тюрьму из-за этого не попадает. А тут такой непонятный резонанс, два футболиста, которые потом и кровью деньги зарабатывают, не воруют их и не отбирают, их проклинают и считают врагами народа — это тоже не дело. Да, они совершили проступок и должны за него понести соответствующее наказание, но то, что сейчас происходит — это цирк, в нашей стране, который продолжается уже на протяжении 20-30 лет.

Ранее, мы сообщали, на улицах Перми появились перечеркнутые портреты Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Напомним, что на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева завели уголовное дело по статье «побои». Они устроили несколько драк, избили чиновника и водителя телеведущей Первого канала. Адвокаты пострадавших требуют переквалифицировать статью на «хулиганство» — тогда спортсменов ждет до двух лет лишения свободы. Сейчас оба футболиста находятся в СИЗО.

 
Фото: официальная группа ВКонтакте ФК «Звезда»

Обсуждение
2221
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.