Верхний баннер
09:23 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.92 € 70.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:06, 16 октября 2018

На конкурс по обращению с твердыми коммунальными отходами заявилась одна компания

Региональная служба по тарифам Пермского края опубликовала протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе на право заключения соглашения по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Участие в конкурсе намерена принять только одна компания — ПКГУП «Теплоэнерго».

При максимальной цене контракта в 29 миллиардов рублей, «Теплоэнерго» предлагает сумму в 22,2 миллиарда рублей. Согласно документации, оператор должен будет обеспечивать сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение ТКО на территории Пермского края.

Региональная служба по тарифам объявила конкурс по выбору оператора по обращению с ТКО в Пермском крае в конце июля. Соглашение заключается на десять лет.

ТКО — твердые коммунальные отходы — это мусор, который формируется и накапливается в жилых помещениях в ходе деятельности человека, а также потребительские товары, потерявшие со временем свои полезные свойства, а также отходы юрлиц и индивидуальных предпринимателей, схожие по компонентному составу с обычным бытовым мусором.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
662
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.