Верхний баннер
23:55 | СУББОТА | 17 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:50, 21 октября 2018

Пермяки судятся с авиакомпанией из-за задержки рейса

Житель Перми подал в суд на авиакомпанию и требует возместить ему и его семье затраты на билеты, неустойку и компенсацию морального вреда. 

В Орджоникидзевский районный суд 12 октября поступило исковое заявление пермяка, который требует у авиакомпании возместить убытки, выплатить неустойку и компенсацию морального вреда. Авиакомпания задержала рейс из Сочи в Москву, которым с отдыха возвращался мужчина со своей семьей. В результате полуторачасового опоздания, семья не успела на самолет из Москвы в Пермь и им пришлось купить новые билеты. 

Семья уже обращалась напрямую в авиакомпанию и им объяснили, что задержка рейса произошла по форс-мажорным обстоятельствам. Однако возместить стоимость билетов перевозчик отказался. Тогда семья решила добиваться справедливости через суд. 

Суммы, на которые рассчитывает семья пока не раскрываются. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2466
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.