Верхний баннер
17:35 | | 21 ИЮЛЯ 2019

$ 62.87 € 70.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:24, 01 ноября 2018

Ведущий «Эха Перми» Ярослав Богдановский получил приз от жюри журналистского конкурса «Открытый взгляд на конкуренцию»

Ведущий программы «Бизнес-ланч» на Эхе Перми Ярослав Богдановский получил приз «Поощрение жюри» за материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании в номинации «Мы ФАС слушаем» IV Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».

В 2018 году на конкурс поступило порядка ста заявок из 37 регионов страны.

Начальник управления общественных связей ФАС России Ирина Кашунина отметила высокий уровень работ, поданных на конкурс.

Все работы участников – пример журналистского профессионализма. Нельзя не отметить внимание авторов к точности передачи фактов, тщательность проработки рассматриваемого вопроса, как в сфере тарифного регулирования, рекламного или антимонопольного законодательств, так и в области госзакупок, - сообщила начальник Управления общественных связей ФАС России Ирина Кашунина. - Перед членами конкурсной комиссии стоял непростой выбор, и в этом году было решено ввести особое поощрение от жюри, призванное мотивировать сегодняшних участников стать лауреатами конкурса в следующем году. Благодарю всех представителей СМИ за неподдельный интерес к вопросам развития конкуренции и антимонопольного регулирования в России. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
912
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.