Верхний баннер
21:37 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.04 € 90.01

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:17, 02 ноября 2018

В Пермском университете выбрали двух новых деканов

Руководство сменилась на двух факультетах — историко-политологическом и географическом. 


Александр Зырянов

На Ученом совете ПГНИУ 31 октября прошли выборы декана географического факультета. Решением совета новым деканом стал кандидат географических наук, доцент кафедры биогеоценологии и охраны природы ПГНИУ Андрей Зайцев. Он сменил на посту профессора Александра Зырянова, который возглавлял географический факультет 25 лет. 

 
Андрей Зайцев

Андрей Зайцев – выпускник географического факультета ПГНИУ. С 2004 года работает на кафедре биогеоценологии и охраны природы Пермского университета. В 2012 году защитил диссертацию на тему «Современное состояние особо охраняемых природных территорий регионального значения в Пермском крае». Читает курсы лекций «Ресурсоведение», «Геоэкология», «Охрана природы», «Обращение с отходами». 


Игорь Кирьянов

На историко-политологическом факультете бывший декан Игорь Кирьянов досрочно сложил полномочия по собственному желанию. С 1 ноября исполняющей обязанности назначена профессор кафедры политических наук ПГНИУ Надежда Борисова. 19 сентября профессор Игорь Кирьянов отметил свой 60-летний юбилей. 

 
Надежда Борисова

Надежда Борисова – выпускница историко-политологического факультета ПГНИУ. С 1999 года работает на кафедре политических наук ПГНИУ. В 2003 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Институциональное измерение трансформации политических режимов: сравнительный анализ Мексики и России». 

Фото: пресс-служба ПГНИУ. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1467
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.