Верхний баннер
14:40 | СРЕДА | 23 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:27, 02 ноября 2018

У ТРК «Семья» открывается движение по улице Горького

Вечером 2 ноября в Перми на перекрестке с улицей Революции у ТРК «Семья» по улице Горького будет открыто автомобильное движение. 

Начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис отмечает, что строительство таких объектов, хоть и кажется небольшим делом, но при этом является важным для развития улично-дорожной сети.

На наш взгляд это может быть не очень большой, но важный дорожный объект. На самом деле, если мы посмотрим на нашу уличную дорожную сеть города Перми в центре, то мы заметим, что она построена очень логично. Это набор улиц, который идет вдоль реки Камы и поперек. Но во многих местах эта дорожная сеть нарушено — где-то разрушены связи, где-то их никогда не было. В этом месте дороги не было сквозной никогда. И сейчас эта связь, которая раньше была тупиковая, она включается в работу уличной дорожной сети. Это важно потому что, чем у нас плотнее и связнее уличная дорожная сеть, тем она надежнее — появляются возможности объезда. Такие небольшие дела, которые восстанавливают связность, очень полезны для автомобилистов. Мы надеемся, что это не последнее такое дело.

Планируется, что улица Горького заберет часть движения с соседних улиц Островского и 25 Октября. Вскоре здесь обустроят светофор, а в будущем и откроют поворот налево на улицу Горького при движении по улице Революции в сторону Компроса.

Дорогу построили не за счет бюджетных средств — компания-застройщик взяла на себя все расходы по строительству дороги.

30 октября в Перми завершили ремонт еще на одном дорожном объекте - транспортной развязки у КамГЭС от пересечения улицы Набережной и серпантина до улицы Репина. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1320
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.