Верхний баннер
21:20 | ПЯТНИЦА | 16 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:05, 08 ноября 2018

Адвокаты: Дмитрий Рыболовлев может покидать территорию Монако

Российского миллиардера из Перми Дмитрия Рыболовлева освободили под условие судебного контроля — покидать территорию Монако ему не запрещено. Об этом сообщили «Ъ» адвокаты бизнесмена.

Защитники подтвердили, что миллиардеру предъявлено обвинение в коррупции и подчеркнули, что на время расследования ему запрещено встречаться с лицами, участвующими в разбирательстве, и предписано являться по повестке к следственному судье. Однако он свободен в своих перемещениях и может по желанию покидать территорию Монако.

В своем заявлении адвокаты Рыболовлева отмечают, что сейчас нет речи об обвинениях, служащих основанием для судебного процесса, и тем более о доказательствах, которые могут привести к осуждению.

Мы особенно подчеркиваем тот факт, что на данном этапе господин Рыболовлев считается невиновным, и настаиваем на необходимости неукоснительного соблюдения этого принципа и прав, связанных с ним.

Напомним, Дмитрия Рыболовлева задержали по запросу властей Монако 6 ноября с подозрением в коррупции. 8 ноября бизнесмена отпустили из под ареста и предъявили обвинение. 

 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
531
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.