Верхний баннер
21:44 | ПЯТНИЦА | 16 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:36, 08 ноября 2018

В Прикамье мужчина украл электродвигатели, а затем продал их таксисту

В городе Очер Пермского края осудили местного жителя, который украл у работодателя 14 электродвигателей. Он приговорен к 2,5 года колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

41-летний житель Очера работал у индивидуального предпринимателя. Обманным путем мужчина получил ключ от гаража, где находилось 14 электродвигателей, и украл их. Похищенное вывозили из гаража на такси, позже обвиняемый продал электродвигатели таксисту. Ущерб от похищения оценили в 50 тысяч рублей.

В ходе следствия было установлено, что похищение двигателей — не единственное преступление совершенное злоумышленником. Полицейский выяснили, что обвиняемый украл банковскую карту у мужчины-инвалида, с которым распивал спиртные напитки. Впоследствии он снял с неё 20 тысяч рублей.

В результате расследования двигатели вернули работодателю обвиняемого, а потерпевшему инвалиду возместили часть похищенного — 11 тысяч рублей.

Суд приговорил похитителя электродвигателей к двум годам и шести месяцам лишения свободы с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима. 


Фото: pixabay.com

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
1964
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.