Верхний баннер
20:32 | ПЯТНИЦА | 16 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:35, 08 ноября 2018

Штангист из Чусового Артем Окулов завоевал золото в Чемпионате мира по тяжелой атлетике

6 ноября на Чемпионате мира по тяжелой атлетике спортсмен из города Чусового Пермского края Артем Окулов стал первым в весовой категории до 89 кг.

Прикамский штангист общий вес 372 кг — 166 кг в рывке и 206 кг в толчке. Золотая медаль Артема Окулова стала первой для российских спортсменов после дисквалификации Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР). Для Окулова это второй чемпионский титул в карьере. Первый он заработал в 2015 году. 

Президент России Владимир Путин поздравил чусовского тяжелоатлета с победой. Сообщение разместили на сайте Кремля

Этот триумф – ещё одно выдающееся достижение в Вашей спортивной карьере, заслуженная награда за присущую Вам целеустремлённость, работоспособность, несгибаемую волю к победе.

 

И конечно, особые слова благодарности в адрес Ваших тренеров, наставников, всех, кто поддерживает Вас и помогает добиваться успехов.

Поздравил атлета и министр физической культуры и спорта Пермского края Владимир Епанов. 

Артем доказал, что никакие сложности не могут сломить настоящего спортсмена. Титул двукратного чемпиона Мира – это повод для гордости всего Пермского края. Желаю Артему Окулову держать заданную планку и добиться главной цели в жизни спортсмена – принять участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
557
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.