Верхний баннер
20:31 | ПЯТНИЦА | 16 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:36, 09 ноября 2018

«Если ушел и так не вовремя, уйди молча», - Борис Мильграм прокомментировал уход Владимира Гурфинкеля

Художественный руководитель пермского Театра-Театра Борис Мильграм подтверждает слова бывшего главного режиссера Владимира Гурфинкеля, что никакого скандала или ссоры между ними не было и решение уйти из театра режиссер принял самостоятельно из личных побуждений. Однако, Борис Мильграм считает, что не стоило делать из прощания с театром столько шума в общественном пространстве. 
 
 
«Когда мне об этом был объявлено, я был шокирован и несколько дней это переживал. Уход точно не вовремя. Планы строились на грядущие пять лет», рассказал «Эху Перми» Борис Мильграм. «А когда рушится и когда все обсуждают. Если уж ушел и так не вовремя, то молча уйди. Он был все-таки вторым в театре. А человек вырастает и хочет быть первым. Это нормально. Он пойдет искать то место, где он станет первым».

Борис Мильграм подчеркивает, что дальнейшее сотрудничество с Владимиром Гурфинкелем возможно и двери пермского театра для него всегда открыты. Большое интервью с Борисом Мильграмом  с более подробным комментарием по уходу Владимира Гурфинкеля, также о дальнейшей судьбе театра, новых постановках, кардинальной смене вектора развития фестиваля “Пространство режиссуры” и презентации новой, долгожданной большой сцены после реконструкции, слушайте на "Эхо Перми" во вторник 13 ноября в программе Анны Букатовой «Человек культурный» (12+).
 
Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте
Обсуждение
2655
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.