Верхний баннер
15:19 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.58 € 70.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:15, 14 ноября 2018

Пермская компания-разработчик выйдет на рынки ОАЭ, Саудовской Аравии и Бахрейна

На 20-ой Международной выставке энергетических технологий, окружающей среды и водных ресурсов WETEX в Дубае в ОАЭ компании Пермского края представили свои IT-разработки. Пермская компания INSYTE Electronics получила около 20 предложений от интеграторов, застройщиков и госструктур о сотрудничестве.

Ближневосточные интеграторы и застройщики заинтересовались гибридной системой управления зданиями «Умный дом INSYTE», а госструктуры — облачным роботом по энергосбережению. Предложения об участии в пилотных проектах по энергосбережению с использованием облачного робота пермской компании сделали Министерство энергетики и водоснабжения Объединенных Арабских Эмиратов (FEWA), Министерство энергетики и водоснабжения Эмирата Дубай (DEWA), Инфраструктурная служба Эмирата Дубай (ISS), Министерство Транспорта и дорог Эмирата Дубай (RTA), Силиконовая долина Дубая (DSO).

INSYTE Electronics планирует за восемь месяцев открыть представительства компании в шести странах Ближнего Востока — ОАЭ, Омане, Саудовской Аравии, Кувейте, Иране и Бахрейне. Кроме того, в планах построить завод по производству оборудования INSYTE Electronics совместно с правительством эмирата Дубай.

Новую разработку — облачного робота для энергосбережения, — компания представила в августе 2018 года. Это открытая платформа, предназначенная для сбора и анализа данных об энергопотреблении и выстраивания энергоэффективной работы объектов любого масштаба: от небольшой квартиры до промышленного предприятия.  


perm.insyte.ru

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
495
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.