Верхний баннер
10:38 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:53, 16 ноября 2018

Судебные приставы арестовали 11 муниципальных объектов Губахи

Судебные приставы наложили арест на 11 объектов недвижимости, находящиеся в муниципальной собственности городского округа «Город Губаха». Имущество оценено в 10 миллионов рублей, долг муниципалитета перед ПАО «Т Плюс» составляет 31 миллион рублей.

В межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании в пользу ПАО «Т Плюс» задолженности за газ, тепло и электроэнергию в размере 31 миллион рублей с ГО «Город Губаха» в лице администрации городского округа, сообщает пресс-служба УФССП. 

Добровольно администрация округа не погашала долг перед энергоснабжающей компанией. Тогда судебный пристав был вынужден наложить арест на недвижимое имущество должника — шесть газопроводов и пять нежилых помещений. Согласно оценке, стоимость арестованного имущества в 10 миллионов рублей. В настоящее время оно передано на принудительную реализацию, вырученные с продажи деньги направят взыскателю в счет погашения задолженности. 


ilipin / livejournal

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте

 

Обсуждение
2774
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.