Верхний баннер
14:40 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.77 € 69.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:03, 20 ноября 2018

Пожар в Чусовом мог разгореться из-за неисправной электропроводки, неосторожного курения или неправильной эксплуатации печи

В ночь с 19 на 20 ноября в жилом доме в Чусовом произошел пожар. В нем погибли 6 человек, в том числе полуторагодовалый ребенок.

Площадь пожара составила 56 кв. метров. Из-за интенсивного горения пожарные не могли войти в помещение. Все находящиеся внутри люди погибли.

Как сообщили «Эху» в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, причиной возникновения пожара могла стать неисправная электропроводка. Однако другие версии тоже отрабатываются.

Предварительная причина — нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Также отрабатываются версии неосторожного обращения с огнем при курении, нарушение правил эксплуатации печного отопления и другие версии. Сегодня утром на заседании комиссии по ЧС и обеспечению пожарной безопасности района принято решение об установлении особого противопожарного режима и проведении комплекса дополнительных профилактических мероприятий.

Ранее мы сообщали, что следственное управление СКР по Пермскому краю возбудило по уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», а расследование взял под личный контроль руководитель следственного управления.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
1428
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.