Верхний баннер
18:59 | | 15 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:59, 28 ноября 2018

На реке Сылва провалились под лед два рыбака

ЧП случилось 27 ноября. Двое мужчин ехали на вездеходе по льду, когда транспортное средство провалилось в полынью. Это произошло примерно в 500 метрах от берега.

Чтобы не уйти под лед, рыбакам пришлось не двигаться, ожидая спасателей. На место прибыла спасательная группа. Специалисты поставили на лед надувную лодку, закрепили страховочные концы и закинули веревки ближе к тонущему вездеходу. После этого трое спасателей в гидрокостюмах и спасательных жилетах подошли к вездеходу, сняли с него рыбаков и эвакуировали их на берег. По данным пресс-службы Пермской краевой службы спасения, пострадавшие замерзли, но врачи скорой помощи не обнаружили у них переохлаждений или обморожений. Специалисты отмечают, что во время спасательной операции постоянно был слышен треск льда.

Краевая служба спасения предупреждает, что нахождение на не окрепшем льду крайне опасно. Передвижение по мало застывшим рекам и водоемам на технических средствах может привести к трагическим последствиям – предостерегают спасатели. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
667
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.