Верхний баннер
23:09 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:25, 30 ноября 2018

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела после «обстрела» автомобиля депутата Егора Заворохина

Краевое МВД сообщает, что в полиции завершили проверку инцидента, в котором пострадал автомобиль депутата Законодательного собрания Пермского края и бывшего управляющего ЗиД Егора Заворохина. В возбуждении уголовного дела отказано. 

«Решение прошло правовую оценку в порядке надзора в прокуратуре Ленинского района Перми и признано законным и обоснованным», — сообщает Business Class со ссылкой на краевое МВД.

По версии самого господина Заворохина, его машину «обстреляли» неизвестные. Он связал это с депутатской деятельностью или уголовными делами, которые расследуют в его отношении.

Напомним, 25 октября в центре Перми на улице Борчанинова неизвестные несколько раз выстрелили во внедорожник депутата Законодательного собрания Егора Заворохина. Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook. 


Фото: личная страница Егора Заворохина в Facebook

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
2357
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.