Верхний баннер
23:58 | | 09 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.92 € 76.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:02, 02 декабря 2018

В Пермском крае «Почта России» закупит дрова на три миллиона рублей

«Почта России» запросила котировки на поставку дров для нужд фельдъегерской и почтовой службы Пермского края. Согласно техзаданию, нужно поставить более тысячи кубометров дров.

Закупленные дрова пойдут на обогрев почтовых отделений, которые находятся на севере Пермского края. Всего это 68 точек. В техзадании указаны подробности: дрова должны быть из твердых смешанных пород — хвоя, береза, осина, липа; гнилых дров (с гнилью от 30% до 65%) не должно быть больше 20% в партии. Поставить дрова необходимо распиленными чурками и колотыми в течение 5 рабочих дней после подписания договора. Максимальная цена — 3,2 миллиона рублей. 

 
Pixabay.com

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2423
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.