Верхний баннер
15:15 | СУББОТА | 06 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:43, 04 декабря 2018

В Перми закрыли кафе японской кухни после отравления роллами четырех местных жителей

Деятельность кафе «Мафия» в Мотовилихинском районе, по адресу Целинная, 43 приостановлена на 90 суток. Такое судебное решение вынесено по результатам расследования, проведенного специалистами управления Роспотребнадзора — сообщает пресс-служба ведомства. 

Мы получили много сообщений о том что сейчас кафе не функционирует и у них на сайте размещена информация подтверждающая их закрытие. Мы знаем, что они не работают. Основанием послужило нарушение обязательных требований, выявленное должностными лицами управления Роспотребнадзора в ходе санитарно-эпидемиологического расследование. Расследование было проведено, так как поступила информация о случаях острого гастроэнтерита у четырех граждан. Они связывали нарушение здоровья с употреблением пищи выработанной в кафе. Сейчас санитарно-эпидемиологическое расследование продолжается, ситуация находится на контроле управления Роспотребнадзора по Пермскому краю.

В течение трех месяцев в кафе «Мафия» должны устранить существующие нарушения. 


pixabay.com

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
2912
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.