Верхний баннер
01:13 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.92 € 76.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:58, 06 декабря 2018

В Перми тепловоз насмерть сбил 17-летнего подростка

Сотрудники пермской транспортной полиции выясняют обстоятельства смерти 17-летнего парня, которого задавил тепловоз. Смертельное ЧП произошло вечером 5 декабря на участке железной дороги между станциями Пермь-1 и Пермь-2.

Как передает ИА «Местное время» сообщение Пермского линейного отдела МВД России на транспорте, маневренный тепловоз сбил юношу в районе завода. ЧП случилось на ж/д путях недалеко от камского моста.

В департаменте образования Перми «Эху» сообщили, что нахордятся в курсе произошедшего.

О происшествии стало известно вчера. Сейчас следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка. С близкими и друзьями подростка работают специалисты городского психологического центра. Педагоги положительно характеризуют учащегося и выражают свои соболезнования родственникам.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. На данный момент транспортными полицейскими проводится осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы и свидетели происшествия и опрашиваются работники локомотивной бригады. По результатам проверки будет принято процессуально решение. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
568
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.