Верхний баннер
00:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.92 € 76.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:45, 06 декабря 2018

В Перми представили медаль городского лыжного спринта «Ёлки. Пермский период». Её получит каждый финишировавший

Администрация города Перми представила фирменную медаль предстоящей лыжной гонки «Ёлки. Пермский период».


Фото предоставлено пресс-службой администрации города Перми

Городской спринт «Ёлки. Пермский период» (12+) пройдёт в Перми 15 и 18 декабря. 15 декабря на лыжной базе «Прикамье» на улице Агрономической, 23 пройдут отборочные этапы спринта — на трассу выйдут сотни пермяков, а каждый финиширующий получит на память фирменную медаль. 18 декабря на эспланаде у монумента «Героям фронта и тыла», на трассу выйдут профессиональные спортсмены и финалисты отборочных этапов. Победители будут определяться в каждой возрастной категории, они получат ценные призы и грамоты. 18 декабря медалями отдельно наградят команды.

В пресс-службе городской администрации отмечают, что медаль — важный атрибут городских спортивных праздников. 

«Фишкой» всех крупных спортивных событий, которые проводит администрация Перми становится фирменная медаль. К разработке ее дизайна всегда подходят очень ответственно и трепетно. Так, в основе медали спринта будет фирменный стиль события – треугольники, символизирующие елки, а также два человеческих силуэта на лыжах и с палками. Необычно в медали и ушко, в которое продевается лента. Медаль будет выполнена из металла диаметром 7 см.

Регистрация на событие до сих пор открыта на портале Russia Running

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1928
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.