Верхний баннер
00:31 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.92 € 76.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:16, 06 декабря 2018

Экс-зампред правления «Экопромбанка» отправится в колонию общего режима на 2,5 года

В отношении бывшего заместителя председателя правления АКБ «Экопромбанк» Вадима Манина вынесен приговор по делу о злоупотреблении полномочиями.

Ленинский районный суд приговорил подсудимого к 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Напомним, что господина Манина обвиняют в злоупотреблении полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. По версии следователей, в 2014 году он незаконно снял залог с квартир стоимостью 260 миллиона рублей, которые находились в залоге у «Экопромбанка». Квартиры продали третьим лицам.

Сотрудники МВД считают, что Вадим Манин действовал в интересах Владимира Нелюбина — бывшего совладельца «Экопромбанка».


Фото: газета «Коммерческие вести» (Омск)

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1905
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.