Верхний баннер
11:29 | СУББОТА | 04 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:36, 10 декабря 2018

Декабрьская домашняя серия началась для «Молота-Прикамье» неудачно

В минувшие выходные пермские хоккеисты провели две встречи.

В первом матче молотобойцы встречались с карагандинским ХК «Сарыарка». Соперники в официальных матчах ВХЛ сыграли19 раз. На счету пермяков 8 побед и 11 поражений. В матче первого круга текущего сезона пермяки уступили в Караганде - 5:4.

Первый опасный момент карагандинцы создали в середине первого периода, но еще до первого перерыва «Сарыарка» смогла перевести свое численное преимущество в заброшенную шайбу.

Второй период также прошел с явным преимуществом гостей, но «молотобойцы» смогли использовать один из своих моментов и сравнять счет 1:1.

В заключительной трети матча карагандинские хоккеисты нанесли 21 бросок в створ ворот. «Сарыарка» гнула свою линию, точными передачами и реализацией моментов соперники смогли заработать еще три очка и одержать уверенную победу 1:4.

В воскресенье пермяки встретились с еще одной командой из Казахстана, усть-каменогорским «Торпедо». В чемпионатах СССР и России команды встречались 132 раза. На счету пермяков 54 победы, 13 ничьих и 65 поражений. В матче первого круга текущего сезона, в Усть-Каменогорске, «Молот-Прикамье» уступил 3:2.

Игра выдалась не простая для обеих команд. Еще в первом периоде гости смогли обойти соперников у ворот и занести шайбу Георгию Анаркулову. Однако в середине второго периода молотобойцы реализовали большинство и смогли сравнять счет, 1:1.

Третья двадцатиминутка стала решающей. В самом начале «Торпедо» прижимая соперника к его же воротам смогли вырваться вперед, однако «Молот-Прикамье» тут же ответили и вновь на табло счет стал равный. 5 тысяч болельщиков были уверенны, что итог матча будет решаться в овертайме. За 7 минут до финальной сирены гости атаковали ворота хозяев, и Георгий Анаркулов, накрывая собой шайбу не смог удержать ее у линии.

Оставшееся время «Молот-Прикамье» активно работая в нападении пытался вывести игру в ничью, но победа досталась «Торпедо», 2:3.

Следующий матч пермяки проведут уже во вторник, 11 декабря, против команды «Химик» из Воскресенска. 


Фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
839
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.