Верхний баннер
21:15 | СРЕДА | 23 ЯНВАРЯ 2019

$ 66.33 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:15, 15 декабря 2018

В Перми двух юношей оштрафовали за уклонение от военной службы

В отношении двух молодых людей, которые не явились в призывной пункт, возбудили уголовные дела.

Индустриальный районный суд Перми признал двух молодых людей виновными в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

Суд установил, что призывники прошли медкомиссию, были признаны годными к военной службе, получили повестки о явке в военный комиссариат для отправки в армию, но в самый последний момент скрылись и не пришли на призывной пункт для отправки к месту прохождения службы. 

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновных к штрафу в размере 30 тыс. и 50 тыс. рублей, соответственно.

Обсуждение
1328
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.