Верхний баннер
10:16 | СУББОТА | 04 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:52, 19 декабря 2018

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» за декабрьскую серию впервые одержал победу

Во вторник, 18 декабря, молотобойцы встречались с давним соперником ижевской командой «Ижсталь». Противники в официальных турнирах встречались 93 раза. На счету пермяков 36 побед, 7 ничьих и 48 поражений. В матче первого круга молотобойцы уступили в гостях 4:1.

В минувшем матче трое игроков «Молота-Прикамье» не принимали участие в матче, это Никита Синицын, Александр Ремов и Кирилл Градусов. И напомним, что накануне команду покинул защитник Евгений Дубовицкий. Однако после травмы восстановился нападающий Максим Волков. И именно он на самом старте матча, спустя 44 секунды закатил первую шайбу в ворота «Ижстали». После чего команды обменялись опасными атаками и Александр Дельнов выводит «Молот-Прикамье» в лидеры, 2:0. Однако гости смогли реабилитироваться и на последней минуте после удачной атаки смогли сократить разрыв. Итог периода, 2:1.

Вторая двадцатиминутка прошла напряженно. На первых же секундах ижевчане в быстром отрыве организовали точную игру в нападении и сравняли счет. Спустя 4 минуты из-за нарушений команды остаются в составах 4х4, но тут обошлось без острых моментов. И снова на последних минутах периода игра обостряется и вновь Александр Дельнов закатывает шайбу гостям в раздевалку, 3:2.

В третьем игровом отрезке соперники вели жесткую игру из-за чего в течении 20 минут была серия удалений со стороны обеих команд. Дважды «Ижсталь» брала ворота молотобойцев и имела все шансы увезти победу домой, но точный бросок Матвея Тымченко вывел матч в овертайм.

Однако в дополнительное время, даже с учетом удаления игрока ижевской команды, выяснить отношения командам не удалось. Противникам пришлось перейти к буллитам, где голкипер Георгий Анаркулов отстоял все броски гостей по своим воротам. Итог встречи 5:4 в пользу «Молота-Прикамье».

Следующий матч пройдет уже 23 декабря, против команды «Торос» из Нефтекамска (12+).


Фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1245
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.