Верхний баннер
11:49 | СУББОТА | 04 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:10, 20 декабря 2018

В это воскресенье на хоккейном матче «Молота-Прикамье» пройдет мишкопад

23 декабря в УДС «Молот» пройдет матч регулярного чемпионата ВХЛ между пермской командой и клубом «Торос» из Нефтекамска. Пресс-атташе «Молота-Прикамье» Олег Коневских рассказал, что в этот же вечер состоится уже традиционная новогодняя акция по бросанию плюшевых медведей на лед болельщиками.

Это будет благотворительная акция, такая хоккейная традиция, когда мягкие игрушки болельщики приносят с собой на матч. В некоторых случаях после первого гола, у нас же регламент это запрещает, и мы будем это делать по завершению матча, эти игрушки полетят на лед, после чего мы их соберем, приведем в порядок и отправим нашим друзьям и партнёрам из благотворительных фондов. Ну и естественно раз мы «Молот-Прикамье» и наш талисман медведь, то мы отдаём предпочтение мишкам.

 

Но как показывает практика, очень хорошо идут мячики мягкие и не очень мягкие в том числе, поэтому предпочтение такое медведи и мячи. На счет упаковки игрушек. Лёд после матча не самая чистая субстанция, поверьте мне, и для того, чтобы игрушки сохранили как внешний вид, так и какую-то санитарную чистоту лучше их конечно упаковать. Если вы не решаетесь бросать игрушку на лед, можно ее занести в пресс-центр до матча либо после.

Отметим, акция Teddy bear toss зародилась в Канаде благодаря директору по маркетингу команды Kamloops Blazers Дону Ларсону. Первый зарегистрированный бросок плюшевого мишки произошел 5 декабря 1993 года, когда гол Брэда Луковича побудил фанатов бросить на лед более 2400 медведей. Традиция быстро распространилась по Канадской хоккейной лиге. Постепенно к акции присоединяли команды из Австралии, Швеции, , России и других стран. Так же мишкопад начали проводить и другие виды спорта.

Буквально в начале этого декабря болельщики установили рекорд по Teddy bear toss во время матча американской хоккейной лиги между клубами Hershey Bears и Binghamton Devils болельщики выбросили на лед 34 тысячи 798 мягких игрушек. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
857
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.