Верхний баннер
16:13 | СРЕДА | 22 МАЯ 2019

$ 64.42 € 71.84

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

05:19, 23 декабря 2018

Представители подрядчика не приехали на место ЧП в Соликамске

На месте происшествия в Соликамске, где в субботу начался пожар на стволе шахты АО "Уралкалий", нет ни одного представителя подрядчика, который выполнял строительные работы. Об этом корреспонденту "В курсе.ру" на месте событий рассказал источник в оперативном штабе.

Работы на стволе шахты выполняла ФГУП "УС-30" из Башкирии.

Напомним, возгорание произошло на строящемся четвертом стволе рудника «Соликамск — 3». В момент происшествия под землей находились 17 человек, восьмерым удалось выбраться. В оперативном штабе не обладают информацией об их состоянии, все рабочие не выходят на связь уже много часов. По данным радиостанции "Эхо Москвы" Пермь, все девять человек погибли. 

 Добавлена информация

Представитель "УС-30" впервые вышел к журналистам лишь утром в воскресенье и обратился к родственникам погибших 

Обсуждение
1475
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.