Верхний баннер
04:29 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:19, 26 декабря 2018

«Молот-Прикамье» вырвал победу в последнем матче 2018 года

Георгий Анаркулов отстоял ворота «Молота-Прикамье» в сложном матче.

Во вторник, 25 декабря, пермские хоккеисты провели заключительный матч в 2018 году против альметьевского «Нефтяника». Соперники в официальных чемпионатах России встречались 41 раз. У «Молота» 21 победа, 1 ничья и 19 поражений.

Гости активно начали встречу и спустя 5 минут заставили молотобойцев нарушить правила, что позволило вести игру 5х4. Однако реализовать большинство «Нефтяник» не смог. В свою очередь хозяева перевели встречу в зону соперника и после удачной атаки закатили первую шайбу. На этом «Молот-Прикамье» не остановился и спустя 4 минуты Антон Андриянов вышел 1 на 1 с вратарем и увеличил преимущество своей команды. «Нефтяник» в агрессивной атаке пытается отыграться, но со счетом 2:0 команды удаляются на перерыв.

Второй период стал настоящим испытанием для обеих команд, особенно для вратарей. Быстрые атаки гостей вынуждали молотобойцев увеличивать скорость игры. Несколько раз «Нефтяник» запирал игроков «Молота-Прикамье» в своей зоне не давая провести смену. Однако вторая десятиминутка осталась без забитых голов.

Третий период стал решающим. Молотобойцы в самом начале разыграли удачную схему и смогли забить еще один гол в ворота «Нефтяника». Гости в свою очередь продолжали наседать на защитников хозяев, и то и дело обстреливать ворота из разных позиций. Однако время на табло уменьшалось, а счет изменить команда из Альметьевска так и не смогла. Итог матча 3:0 в пользу пермяков. Отметим, что команда «Нефтяник» произвела 60 бросков, 47 из которых пришлись в створ ворот. Голкипер «Молота-Прикамье» Георгий Анаркулов смог отразить все атаки соперников и не позволил им «размочить» счет.

Следующий матч пермский клуб проведет уже в новом году, 9 января молотобойцы встретятся на выезде с командой ЦСК ВВС в Самаре (6+). 


Фото: Владимир Горшков / hc-molot.ru

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1118
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.