Верхний баннер
11:57 | СРЕДА | 01 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:50, 26 декабря 2018

Сразу два человека стали победителями в номинации «Экономика» премии «Эха Перми» «Человек года - 2018»

В номинация «Экономика» премии «Человек года - 2018» по версии радиослушателей «Эха Перми» по итогам народного и экспертного голосований выбрали сразу двух победителей — руководителя инновационного центра «Мозгово» ПГНИУ Николая Косвинцева и руководителя компании Promobot Алексея Южакова.  

Николай Косвинцев был номинирован слушателями за совместную работу власти, науки и бизнеса и реализацию Национальной технологической инициативы (НТИ). В 2018 году он выступал организатором и модератором десятка различных событий в сфере инновационного предпринимательства, в том числе был модератором площадки «PRO Бизнес и инновации» на Пермском молодежном форуме, организатором проекта «Startup Collider», принимал участие в создании дорожной карты реализации НТИ в Прикамье.

За выход на международные рынки и укрепление позиций Пермского края награду получил директор Promobot Алексей Южаков. Его компания в 2018 году привлекла около полумиллиарда рублей инвестиций, а «промоботы» разошлись по всему миру — улетели в Бразилию, Канаду, Румынию, Кувейт, Казахстан и Германию.

Кроме победителей в номинации были заявлены директор Краснокамского ремонтно-механического завода Дмитрий Теплов, создатель программы по развитию стартапов «Разведка боем» Вячеслав Турпанов и генеральный директор АО «КОРТРОС-Пермь» Николай Зуев

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
1074
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.