Верхний баннер
18:17 | | 21 ИЮЛЯ 2019

$ 62.87 € 70.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:03, 28 декабря 2018

Ночью по дорогам Перми проехал самолёт

Ночью 28 декабря с авиабазы «Сокол» на территорию Пермского музея авиации отбуксировали самолет ЯК-40. Самолёт без крыльев и хвоста «проехал» по шоссе Космонавтов около 8 километров.


Фото: Урал Информ-ТВ

Решение о ночной буксировке приняли, чтобы не мешать дорожному движению, сообщает телеканал «Урал Информ-ТВ». Транспортировка воздушного судна заняла не более 10 минут.

Теперь ЯК-40 пополнил экспозицию музея. Хвост и крылья от самолёта уже привезли на территорию музея ранее, в ближайшее время их объединят с фюзеляжем и выставят на всеобщее обозрение. 

ЯК‑40 – турбореактивный пассажирский самолет, предназначенный для пассажирских и грузопассажирских воздушных перевозок на местных авиалиниях. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
895
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.