Верхний баннер
16:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.47 € 68.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:31, 28 декабря 2018

Первая авария. Автомобиль пермского каршеринга попал в ДТП

В Перми впервые автомобиль каршеринга попал в аварию. С момента запуска сервиса прошло 4 дня. Об этом очевидцы сообщили в соцсетях.

Представитель каршеринг-сервиса Vorona CAR Илья Сасунов рассказал ИА «Местное время», что конфликта с водителем, который находился за рулем арендованного автомобиля, у компании нет.

— ДТП произошло 27 декабря в Орджоникидзевском районе. За рулем находился человек, который имеет немалый стаж вождения. Однако из-за неблагоприятных погодных условий он не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Конфликта у нас нет, у нас действует договор, в рамках которого будет выплачен ущерб, от ответственности никто не уходит.

В соцсетях пользователи также начали сообщать, что в первый же день работы каршеринга в Перми, для аренды были доступны 7 из 10 автомобилей. Пермяки стали связывать это с тем, что машины сразу стали «разбивать». Илья Сасунов в разговоре с «Эхом Перми» эти слухи опроверг — автомобили, которые недоступны просто уже находились в аренде.

Напомним каршеринг в Перми запустили 25 декабря, в автопарке на данный момент находится 10 автомобилей Renault Logan. Стоимость аренды машины — 8 рублей за минуту, а парковки — 2 рубля. 


Фото: Авто Пермь

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
2705
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.