Верхний баннер
00:14 | ВТОРНИК | 20 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:01, 29 декабря 2018

Краевая филармония проведет в Новый год сразу два концерта

С 21 декабря по 12 января в Перми проходит традиционный Рождественский фестиваль. Уже в пятый раз он предлагает пермякам масштабную программу ярких концертов в новогодние праздники.

Так, например, в сам канун нового года 30 декабря в столице Прикамья выступит проект скрипача Родиона Замураева и столичного ансамбля Mobilis «Классика под Новый год». Концерт представит самые известные произведения великих композиторов Чайковского, Римского-Корсакова, Рахманинова, Стравинского, Мусоргского, Бородина, Прокофьева и Хачатуряна. А непосредственно 31 декабря состоятся сразу 2 премьеры: «Новый год. The Best» ансамбля солистов филармонии «Хорус-квартет» и «Снова Новый год!» ансамбля солистов «Квартет Каравай». Что касается первого, то уже становится доброй традицией провожать уходящий год в компании с «Хорус квартета». Коллектив лауреат Международного и всероссийских конкурсов, сохраняет и продолжает в своем творчестве прекрасную русскую традицию ансамблевого мужского пения. Что же касается новогоднего «Каравая», то это вечер станет прекрасным подарком для тех, кто ищет новогоднего настроения. Компанию четверке солистов-народников составят пермские артисты: фольклорный ансамбль «Воскресение» и барабанщик Владимир Яковлев.

V Международный Рождественский фестиваль пройдет в Перми до 12 января. Практически каждый день на пермской сцене будут выступать титулованные артисты, представляющие разные музыкальные направления и жанры. Познакомиться с афишей можно на официальном сайте Пермской краевой филармонии

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1169
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.