Верхний баннер
11:52 | ВТОРНИК | 25 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 02 января 2019

Магнитогорск. Разбор завалов угрожает жизни спасателей

Сложности при разборе завалов в жилом доме в Магнитогорске, где утром 31 декабря обрушился подъезд, представляют нависающие конструкции. Об этом журналистам в оперативном штабе рассказал представитель регионального МЧС.

В ведомстве считают, что трудно предугадать дальнейшее развитие событий и в настоящий момент просчитывают как безопасно демонтировать нависшие конструкции. Или же по какой траектории они обрушатся самостоятельно. 

2 января также стало известно, что спасатели извлекли из-под завалов тело 11-го погибшего. Напомним, трагедия произошла в многоэтажке на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске 31 декабря. В результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов, под завалами оказались 26 квартир и десятки людей. Возбуждено уголовное дело.


Обсуждение
977
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.