Верхний баннер
23:28 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:15, 02 января 2019

Сергей Собянин пообещал уволить пермячку, возглавлявшую парк Горького в Москве

Причиной тому стало обрушение деревянного моста над катком.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 1 января. В результате обрушения моста пострадало 13 человек. Все живы, но получили травмы средней тяжести. Пострадавшим мэр Москвы пообещал выплатить материальную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Марина Люлчук, выпускница строительного факультета пермского политехнического университета переехала в Москву почти 15 лет назад. За это время она прошла путь от инженера районной управы ЖКХ до директора центрального парка культуры и отдыха. В парке Горького Марина Люльчук работала с октября 2016 года.

 


Обсуждение
1290
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.