Верхний баннер
19:02 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:25, 04 января 2019

Трагедия в Магнитогорске. Первые похороны и дальнейшая судьба здания

В пятницу в Магнитогорске проходят первые похороны погибших при обрушении подъезда здания 31 декабря. Сообщается, что в пятницу, 4 января, похоронят еще пятерых погибших, 5 января будут похоронены девять человек, 7 января — один.

Накануне в МЧС по Челябинской области сообщили о завершении спасательной операции. Спасатели извлекли из под завало все 39 тел погибших. 

В пресс-службе губернатора Челябинской области заявили, что на здание у местных властей уже есть планы. Его разделят на два строения и заново подготовят к заселению жильцов. 

 

Напомним, подъезд жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился рано утром 31 декабря. Предварительно, причиной инцидента стал взрыв бытового газа. 

Обсуждение
991
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.