Верхний баннер
22:49 | ЧЕТВЕРГ | 22 АВГУСТА 2019

$ 65.62 € 72.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:43, 10 января 2019

Температура держится семь лет. В Прикамье больному пермяку врачи не могут поставить диагноз

В редакцию «В курсе.ру» обратился 38-летний Дмитрий Т. из Перми. Мужчине уже семь лет не могут помочь врачи — каждый день температура его тела поднимается до 38,5 градусов.

Мужчина проходил десятки различных обследований, с 2012 года ему ставили различные диагнозы, в том числе гепатит, а в его крови обнаружены вирусы герпеса 4 и 6 типов. Неоднократно Дмитрию приходилось ложиться в больницу на стационарное лечение, с помощью сильных антибиотиков удавалось сбить температуру до нормальных 36 градусов. Однако высокая температура возвращалась, когда он переставал принимать антибиотики.

Как рассказал «В курсе.ру» сам Дмитрий, врачи до сих пор не смогли диагностировать его заболевание.

Я уже посещал эндокринолога, невролога, офтальмолога. Лежал в инфекционном отделении и проходил полное обследование. Врачи мне везде отвечали, что не знают, что со мной. Тогда меня привезли, и врач сказал, что еще бы две недели и меня похоронили бы. Я даже у психиатра обследовался. Он поставил диагноз: «Абсолютно здоров». Знаете, когда не могут сказать, что с тобой, то пытаются сделать сумасшедшим.

Мужчина обращался в Минздрав Пермского края и России, приемную губернатора и прокуратуру, к представителю президента в Прикамье и уполномоченному по правам человека. Все обращения и ответы на них есть в распоряжении редакции «В курсе.ру». Дмитрия снова и снова отправляли на обследования в пермские МСЧ №9 и поликлинику №2.

Позже он смог добиться направления на обследование в Москву. И.о. министра здравоохранения Пермского края лично подписала уведомление. Дмитрий утверждает, что на обследование к столичным врачам его обещали отправить ещё до 10 декабря. Но пока он все еще находится в «режиме ожидания».

На сегодняшний день пермяк продолжает бороться с симптомами своей неизвестной болезни. Он не может работать, потому что при движении и любых нагрузках его температура становится ещё выше. Дмитрий надеется, что доктора в Москве смогут поставить верный диагноз и назначить лечение, чтобы вернуть ему нормальную здоровую жизнь. 


Фото предоставлено героем публикации

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
1932
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.