Верхний баннер
03:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:15, 12 января 2019

Экс-владелец «Хромой лошади» может остаться без квартиры в Перми

Экс-владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак может остаться без квартиры в Перми. По данным ИА  «Местное время», речь идет о жилье, которое он отсудил в качестве обращения взыскания на предмет залога.

Еще в 2005-м году пермский бизнесмен Олег Окулов получил от Зака три миллиона под залог 3-комнатной квартиры. В оговоренный срок деньги не были возвращены. Свердловский районный решил с бизнесмена взыскать долг, обратив взыскание на квартиру — с выставлением ее на торги.

В прошлом году сначала представители Олега Окулова потребовали признать обременение отсутствующим. А сейчас они просят его прекратить из-за того, что Зак не воспользовался своим правом на реализацию с торгов указанной квартиры.

— Возникла патовая ситуация, которая создает правовую неопределенность в отношении объекта недвижимости, — приводит слова Олега Окулова Сергей Уткин. — Суд обратил взыскание на квартиру в пользу Зака, но он не воспользовался правом обращения взыскания и не подал исполнительный лист для исполнения в установленные законом сроки, хотя имел такую возможность. Сам или же через своего представителя.

Напомним, Анатолий Зак - один из обвиняемых при пожаре в клубе "Хромая Лошадь" в декабре 2009-го. Он был осужден и вышел из тюрьмы в сентябре прошлого года. По некоторым данным, сейчас он живет и занимаетися бизнесом в Москве. его деятельность связана с недвижимостью. 

Перед потерпевшими у него остались многомиллионные долги. В отношении него возбуждены проиводства судебными приставами. 

Обсуждение
1883
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.