Верхний баннер
02:35 | СРЕДА | 26 ИЮНЯ 2019

$ 62.52 € 71.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:41, 13 января 2019

В Перми пьяный водитель протаранил такси, пострадало четыре человека

Теги: ДТП, Пермь

Авария произошла в ночь на воскресенье, 13 января, в Мотовилихинском районе Перми.

В районе трёх часов ночи автомобиль «Хонда» двигался по улице Целинная. В то время, девушка–таксист высаживала своего пассажира возле дома №23. Иномарка, не сбавляя скорости, влетела в такси. Ударом его отбросило на пару метров в сторону. Пассажир такси не получил серьёзных травм. От удара, корпус «Хонда» сильно пострадал, а водитель с пассажиркой оказались зажаты в тиски. 

Как выяснилось, водитель автомобиля «Хонда» был пьян. Свидетели аварии и жильцы дома вызвали скорую помощь и службу спасения. Кузов был сильно деформирован — спасателям пришлось его резать. 42-летний водитель «Хонда», его 34-летняя пассажирка, а также водительница такси, были госпитализированы. 

— По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего, – сообщили в полиции.

Обсуждение
2097
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.