Верхний баннер
10:03 | СРЕДА | 20 МАРТА 2019

$ 64.32 € 73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:43, 14 января 2019

«Оставить достойных без внимания невозможно». На конкурсе ледяных скульптур в Перми учредили спецприз

В Перми продолжается VI конкурс ледяной и снежной скульптуры «Вернисаж». Мастера из Сингапура, Китая, Малайзии и России за неделю создадут скульптуры на тему «Японские мотивы». Глава города учредил в конкурсе специальный приз. 

В этом году в Кубке принимает участие 11 команд — всего 22 человека — профессиональных скульпторов с наградами различных всероссийских и международных турниров.

Абсолютного победителя определит профессиональное жюри. Но поскольку уровень всех участников высок, оставить достойных без внимания невозможно — по итогам проведения Кубка 2017 года главой города Дмитрием Самойловым принято решение учредить спецприз, — сообщили «Эху» в пресс-службе администрации города. 

Напомним, что участники конкурса приступили к работе 14 января в 9:20 утра. Ежедневно до 19 января, скульпторы смогут работать в течение 10 часов — с 9:20 до 19:20. Работать в другое время строго запрещено правилами турнира. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
881
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.