Верхний баннер
07:57 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:28, 14 января 2019

Стая Voron. Пермский каршеринг расширяет автопарк

Развитие пермского каршеринга продолжает набирать обороты. По словам команды Vorona CAR, в новогодние праздники бывали дни, когда все автомобили каршеринга находились в аренде.

Благодаря расширенным зонам завершения аренды в каникулы возросла популярность «Суточного тарифа». На арендованных машинах автовладельцы ездили до горнолыжных комплексов и на базы отдыха. Праздничные выходные показали, что услуга пользуется спросом, поэтому мы будем расширять парк, — заявил в разговоре с ИА «Местное время» представитель команды Vorona CAR Илья Сасунов.

Кроме пермяков, за рулем каршеринг-автомобилей сидели гости из других городов и стран. Так, одними из пользователей пермского каршеринга стали журналисты британской редакции журнала National Geographic.

Напомним, первый пермский каршеринг появился в Перми в декабря 2018 года. При запуске на дороги Перми вышли десять автомобилей Renault Logan, которые можно было арендовать через специальное приложение. Стоимость минуты аренды составляет 8 рублей. Время парковки оплачивается по тарифу 2 рубля в минуту. 

Как рассказывало «Эхо Перми», в конце декабря машина каршеринга впервые попала в аварию. 

 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
666
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.