Верхний баннер
14:17 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:21, 15 января 2019

«Дедморозим» подвели итоги новогодних чудес

На сайте фонда «Дедморозим» опубликовали результаты исполнения новогодних желаний детей Пермского края. К середине января осуществились мечты около тысячи детей, ещё часть подарков будет доставлена детям, которые перед Новым годом обрели семью. 


Фото: Ильяс Фахрутдинов / пресс-служба «Дедморозим»

Самыми необычными желаниями в этом году стали деловой костюм для встреч с губернатором и паяльная станция. Ульяне из Краснокамского ЦПД, команда рыбаков подарила красивую улыбку — они договорились с клиникой, чтобы поставить девочке брекеты. Лечение продилится около двух лет. 

Второй год подряд в рамках новогодней затеи сбываются мечты детей с неизлечимыми заболеваниями. Егор Ильин написал Деду Морозу, что очень хочет отправиться в путешествие по России. Его желание исполняется прямо сейчас — вместе с папой, мальчик едет в северную столицу страны — Санкт-Петербург. Кроме того, Егор получил полный комплект оборудования, который позволит ему тренироваться самостоятельно дышать.

Также в этом году увеличилась география новогодних чудес — подарки для детей Прикамья присылали из Москвы, Архангельска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Саратова и Магнитогорска. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
835
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.