Верхний баннер
09:01 | СУББОТА | 16 ФЕВРАЛЯ 2019

$ 66.7 € 75.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:15, 18 января 2019

Бывший владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак уехал жить из Перми в Лондон

Анатолий Зак, бывший владелец клуба «Хромая лошадь», где в декабре 2009 года произошел пожар, унесший жизни 156 человек, уехал из Перми в Лондон. Об этом сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на свои источники.

— Знакомым в Перми он сообщил, что находится в Лондоне, — говорится в сообщении агентства.

Тем не менее, в конце февраля 2019 года, в Перми назначено заседание в Свердловском районном суде с участием Анатолия Зака. В городе его в этот момент не будет, передает ИА «Местное время».  

У господина Зака до сих пор остаются многомиллионные долги перед истцами по делу о пожаре в «Хромой лошади». Собеседник ИА «Местное время» допускает, что выехать за границу он смог, потому что его нет а базе пограничной службы.

Напомним, Анатолий Зак был одним из владельцев клуба «Хромая лошадь», где в декабре 2009 года произошел пожар, в котором погибли 156 человек. В 2013 году его приговорили к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы. Суд взыскал с него в пользу пострадавших более 158 миллионов рублей. 


Фото из открытых источников

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
3183
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.