Верхний баннер
13:44 | СРЕДА | 23 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:15, 18 января 2019

В Перми пройдут проверки уборки снега во дворах и на улицах

В Перми усилят контроль за уборкой снега во дворах и на крышах домов. Соответствующее поручение дал глава города Дмитрий Самойлов заместителю по вопросам ЖКХ Игорю Субботину.

В ближайшие выходные администрации районов и департамент ЖКХ Перми проведут инспекционные рейды. Административно-техническая инспекция проследит за соблюдением правил благоустройства в трёх районах Перми — Свердловском, Ленинском и Дзержинском.

До выходных в Перми ожидается снежная погода. Это значит, что «сейчас должны мобилизоваться все: и дорожные службы, и управляющие организации», отметил Дмитрий Самойлов.

—  Управляющие компании уже должны выйти из режима новогодних праздников и начать нормально работать, — заявил глава города.

Специалисты администраций районов Перми уже провели более 300 проверок содержания дворов. За нарушение правил благоустройства в отношении УК составлено порядка 140 протоколов об административных правонарушениях.

Напомним, замечания по уборке улично-дорожной сети пермяки могут направлять в отдел благоустройства администрации своего района и в МКУ «Благоустройство района». Если у пермяков есть замечания по уборке придомовых территорий, необходимо обращаться в свою управляющую организацию или в отделы ЖКХ администрации своего района.

Кроме того, жители Перми могут сообщить о нарушениях нормативного состояния территории Дзержинского, Ленинского, Свердловского района в сфере благоустройства в городскую административно-техническую инспекцию по телефону: 212-78-01. 


Фото из открытых источников

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1331
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.