Верхний баннер
00:42 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:47, 20 января 2019

В Перми 13-летняя девочка отравилась газом из-за утечки

Предварительная причина произошедшего — неисправность газовой колонки. Пострадавших отправили в больницу, их состояние оценивают как «средней тяжести». 

20 января, примерно в два часа ночи, в одном из жилых домов Кировского района на улице Калинина, 21 nри человека, включая ребенка, отравились газом. 


Фото: ИА «Местное время»

По предварительной версии, утечка произошла из-за неисправности газовой колонки в квартире, в которой и произошло происшествие. 

Как рассказал ИА «Местное время» источник в медицинских кругах, состояние пострадавших врачи оценивают как средней тяжести: 

— Отравились 22-летний молодой человек, 20-летняя девушка, а также девочка-подросток 13 лет, — пояснил источник агентству. 

Жильцы пятиэтажки рассказали, что на данный момент сотрудники газовой службы проверяют все квартиры в доме на исправность оборудования и систему вентиляции. В двадцати квартирах подъезда, в котором произошло ЧП, отключили газ. 


Фото: ИА «Местное время»


Соседка пострадавших поделилась с «Местным временем» информацией, что на момент происшествия ее не было дома, и узнала о проблеме с газом только недавно. Она искренне недоумевает, как могло такое произойти: 

— Почему так произошло — не понимаю, ведь газовики регулярно проверяют у нас квартиры, последняя проверка была в ноябре. Обычно они отключают газ, просматривают баллоны и вытяжки. 

Последняя проверка не вывила никаких недочетов и сбоев в работе газового оборудования. Почему произошел инцидент, никто не знает.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1827
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.