Верхний баннер
17:01 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:45, 21 января 2019

Имущество «Вивата» распродают единым лотом 

Аукцион по продаже имущества ООО «Виват-Трейд» начальной стоимость два миллиарда рублей намечен на 18 февраля. Вместо 19 лотов комплекс недвижимости ритейлера выставлен на торги единым лотом. Все имущество находится в залоге у «СБК-Стекло». 

Один из кредиторов «Вивата», компания Торговый дом Фуд Трейд», в арбитражном суде пытался оспорить решение о продаже имущества «Вивата» единым лотом, которые приняли кредиторы, сообщает «Ъ-Прикамье». Стороны пришли к компромиссу, оставив единый лот на аукционе, но увеличив его начальную стоимость. 

Напомним, арбитражный суд Пермского края признал «Виват-Трейд» банкротом 25 апреля прошлого года. Общая задолженность компании перед кредиторами — более 5 миллиардов рублей, из них 3,3 миллиарда — перед «СБК-Стекло». В залоге у него — 37 объектов недвижимости — помещения, здания и земельные участки. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
939
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.