Верхний баннер
02:19 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2019

$ 62.91 € 71.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:30, 21 января 2019

«Одежда опошляет человека», — художник Стас Кадрулёв о своей новой выставке в Перми

Центральный выставочный зал представляет выставку «Инсайт» бурятского художника Станислава Кадрулёва, работающего в жанрах «ню» и «эротика».

Экспозицию составят 70 фотографий, в основном выполненных в черно-белой гамме. Коллекцию отличает тщательная подготовка. Каждая работа напоминает кадр тщательно спланированного спектакля с детально-проработанной композицией, точно выстроенным светом и отличной игрой актера. Герой каждого снимка обнаженный. Стас Кадрулёв считает, что одежда скрывает суть человека и часто даже опошляет его. 

Ну, допустим, если я в горы иду и беру с собой модель, то я с трудом представляю мужчину или женщину в локации на камне. Для меня это само собой разумеющееся. Если камень голый, то и тело голое. Оно более гармонично смотрится, чем в одежде. Мой крест такой — я это делаю для себя. У меня есть свой внутренний зритель, свои внутренние потребности удовольствия. Я удовлетворяю свой собственный эгоизм — творческий эгоизм. Игра слов и спасение красоты и мира — для меня это абсолютно вторично. 

Выставка «Инсайт» открыта для пермяков в ЦВЗ с 23 января по 24 февраля. 


Фото: пресс-служба Центрального выставочного зала

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
700
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.