Верхний баннер
02:20 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2019

$ 62.91 € 71.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:54, 22 января 2019

Почти 400 нелегальных мигрантов высланы с территории Прикамья в минувшем году

Судебными приставами Прикамья на основании судебных решений принудительно отправлены на родину выходцы из 16 стран — всего 397 граждан. Это на 59 человек больше, чем в 2017 году.

В большинстве случаев незаконно проживают на Пермской земле граждане Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Азербайджана. Также в минувшем году принудительно отправлены на родину граждане Украины, Беларуси, Молдовы, Армении, Грузии, Латвии. Были среди выдворяемых и жители дальнего зарубежья — Сербии, Китая, Нигерии, Ливана и Непала. Все граждане, принудительно покинувшие Россию, проживали на территории Пермского края без документов, подтверждающих право на пребывание и трудоустройство.

В соответствии с действующим законодательством нелегальным мигрантам, выдворенным судебными приставами, в ближайшие пять лет доступ на территорию Российской Федерации будет закрыт в связи с нарушением миграционного режима. В случае, если нелегалы попытаются вернуться в нашу страну, им грозит уголовная ответственность. 


Фото: oryol.sm-news.ru

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
762
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.