Верхний баннер
18:57 | | 15 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.47 € 71.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:59, 22 января 2019

Всей семьей. В Перми 27 января можно будет сдать нормы ГТО

На лыжной базе «Прикамье» 27 января пройдет зимний фестиваль всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО (6+). Пермский центр тестирования приглашает к участию  семейные команды — дети от 11 до 17 лет и взрослые от 18 до 59 лет.

Чтобы принять участие в фестивале нужно предоставить в комиссию по допуску следующие документы:

  • заявку, заверенную медицинским работником, или справку от врача с отметкой о допуске к выполнению нормативов комплекса ГТО;
  • паспорт или свидетельство о рождении на каждого участника команды;
  • страховой полис обязательного медицинского страхования на каждого участника;
  • документы, подтверждающие степень родства участников фестиваля.

В рамках муниципального этапа зимнего фестиваля ВФСК ГТО пройдут тестирования по сгибанию и разгибанию рук в упоре лежа на полу, прыжку в длину с места, наклону вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, подниманию туловища из положения лежа на спине, стрельбе из электронного оружия, беге на лыжах. При необходимости лыжный инвентарь можно будет взять в прокате лыжной базы.

Организаторами выступают Городской спортивно-культурный комплекс. Мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Детский спорт», координатором которого в Приволжском федеральном округе является член Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Пермской городской Думы Василий Кузнецов.

Предварительные заявки принимаются до 24 января по электронной почте: gto.perm@gmail.com. Справочная информация по телефону 8-996-249-62-15. 

Фестиваль пройдет на территории лыжной базы «Прикамье» по адресу ул. Агрономическая, 23. 


Фото: gto.ru

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
611
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.